Der Vorstand vor Entlastung und Neuwahlen (v. l.): Boris, Manfred, Alex, Sebi, Frank, Jürgen

Am Freitag, 15. Juli 2022, seit Corona schon traditionell bei bestem Wetter im Freien, fand die Jahreshauptversammlung der Mitglieder des SSV mit reger Beteiligung statt.
Die folgenden Themen standen auf der Tagesordnung:

1. Begrüßung und Eröffnung sowie Feststellung der ordnungsgemäßen und fristgerechten Einladung
  3. Bericht des OSM
  4. Bericht des Kassenwarts
  6. Entlastung des Kassenwartes
  7. Bericht der Sportreferenten
  8. Aussprache zu den Punkten 3-7
  10. Wahl des Wahlleiters sowie der Wahlhelfer
  11. Wahlen: Vorstände und Erweiterter Vorstand (Schriftführer, Kassenwart…)
  14. Verschiedenes

Anstelle des trockenen Protokolls geben wir hier den lebhaften Bericht wieder, den Henriette für das Offenburger Tagblatt verfasst hat.

Zu guter Letzt noch einige Bilder vom Ereignis:

Dank an Jürgen für 25 Jahre Mitarbeit im
Vorstand, davon 8 Jahre als Kassierer.