Herzlich Willkommen beim Sportschützenverein Gengenbach

Dienstag:               Ab 19 Uhr

Freitag:                  Ab 19 Uhr

Gäste herzlich willkommen!

Nach dem Wegfall der Corona-Beschränkungen  ab dem 03.04.2022 kehren wir zum normalen Trainingsbetrieb zurück.

Wegen der unverändert hohen Inzidenz versuchen wir dennoch, die bewährten Abstandsregeln einzuhalten und entzerren zu dichte Abläufe, wo immer möglich.

Nach langen Jahren der Instandsetzung und Ausstattung mit allen Anforderungen für den Wettkampfbetrieb laden wir die Öffentlichkeit ein, unseren 25 m-Pistolenstand kennenzulernen. Tief unter der Erde abgeschirmt können sämtliche Pistolendisziplinen im Training und bei Wettkämpfen geschossen werden. Nach Vereinbarung sind auch Einzel- und Gruppenbesuche von Gästen möglich.

Unsere Besucher

Insgesamt19014